Euro 2024: Francia vs Spagna – Semifinale Avvincente

Euro 2024: Francia vs Spagna - Semifinale Avvincente - OcchioChe Sport

Un’emozionante semifinale di Euro 2024 vedrà affrontarsi Francia e Spagna, con la Francia che ha sconfitto il Portogallo ai rigori dopo un pareggio 0-0 nei tempi regolamentari e supplementari. Dopo la delusione del mondiale perso ai rigori, la Francia di Deschamps conquista un posto in semifinale con un sorriso sulle labbra.

La Battaglia di Amburgo: Ronaldo contro Mbappé

La partita a Amburgo tra Portogallo e Francia è stata una lotta intensa per un posto in semifinale, con Cristiano Ronaldo e Kylian Mbappé come protagonisti. Entrambi simboli delle rispettive nazionali, Ronaldo non riesce a incidere come di consueto, mentre Mbappé, influenzato dalla maschera protettiva al naso, chiede addirittura la sostituzione durante il primo tempo supplementare.

Un’Incrociata di Opportunità non Sfruttate

La partita è stata caratterizzata da numerose occasioni da gol da entrambe le parti, con giocatori come Bruno Fernandes, Vitinha e Leao per il Portogallo, e Kolo Muani, Camavinga e Dembélé per la Francia che cercano la rete senza successo. Dopo centoventi minuti di gioco nessuno è riuscito a segnare, e ai rigori è stato decisivo il palo di Joao Felix e l’ultimo tiro di Theo Hernandez.