Verdeggianti a Lipsia: Olanda e Francia pareggiano 0-0 nel big match di Euro 2024 - OcchioChe Sport

Il confronto sul campo

Le squadre si affrontano con determinazione. La partita si apre con emozioni e azioni da entrambe le parti. Il primo tempo vede diverse occasioni sprecate da entrambe le squadre, con Maignan protagonista nei pali per la Francia e Verbruggen efficace per l’Olanda. La mancanza di Mbappé in campo non impedisce alla Francia di creare pericoli, ma un attacco chirurgico di Xavi Simons mette a segno un gol annullato per fuorigioco. Il match si conclude senza ulteriori scossoni, con entrambe le squadre che si accontentano del pareggio 0-0.

Il secondo tempo e le emozioni

Le squadre rinvigorite cercano il gol. Nella ripresa, la Francia prende in mano il gioco ma non riesce a concretizzare le proprie occasioni, con Griezmann che continua a fallire di fronte alla porta avversaria. Nonostante un’occasione di Tchouameni di testa e un tentativo di Verbruggen di difendere la propria porta, il risultato resta immutato. Nel finale, il ritmo della partita cala e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento, chiudendo la partita con un pareggio che lascia aperte le possibilità di qualificazione per entrambe le squadre.