Venezuela e Giamaica: Destini opposti nella Coppa America

Venezuela e Giamaica: Destini opposti nella Coppa America - OcchioChe Sport

Venezuela vince con un rigore decisivo
Il Venezuela è riuscito a qualificarsi per i quarti di finale della Coppa America battendo il Messico con un gol su rigore. Il capitano venezuelano Rondon ha trasformato il rigore causato da un intervento goffo del messicano Quinones su Aramburu, permettendo alla sua squadra di conquistare la vittoria e il primo posto nel gruppo B. Nel frattempo, la Giamaica è stata eliminata dalla competizione perdendo contro l’Ecuador, che ha dimostrato grande determinazione dopo essere stato sconfitto dal Venezuela nella prima partita.

Giamaica fuori dalla Coppa America
La Giamaica ha salutato il torneo dopo la sconfitta contro l’Ecuador. Piero Hincapié ha aperto le marcature per l’Ecuador, seguito dal giovane talento Kendry Paez che ha segnato su rigore nel recupero del primo tempo, diventando il secondo marcatore più giovane nella storia del torneo a soli 17 anni. Nonostante l’attaccante del West Ham Antonio abbia siglato un gol per la Giamaica, è stato Minda a segnare il gol finale che ha sancito il 3-1 per l’Ecuador. Messico ed Ecuador, entrambe con tre punti, si sfideranno per il secondo posto nel Gruppo B e per l’accesso ai quarti di finale.