Un’impresa storica: Jasmine Paolini raggiunge le semifinali a Wimbledon

Un'impresa storica: Jasmine Paolini raggiunge le semifinali a Wimbledon - OcchioChe Sport

Jasmine Paolini fa la storia conquistando un posto nelle semifinali del singolare femminile a Wimbledon. La tennista italiana di 28 anni, originaria di Bagni di Lucca e numero 7 nel ranking WTA, ha dominato nei quarti l’americana Emma Navarro con un netto 6-2, 6-1 in meno di un’ora di gioco. Questo è un traguardo senza precedenti per Paolini, che si è confrontata con un’avversaria che l’aveva sconfitta nelle tre sfide precedenti, tutte disputate sul cemento nei nove mesi precedenti. Entrambe le giocatrici si sono qualificate per la prima volta tra le migliori otto al prestigioso torneo “The Championships”.

La sfida delle semifinali: Paolini contro Vekic

L’avvincente percorso di Jasmine Paolini verso la finale di Wimbledon continua con la sfida in semifinale contro la talentuosa croata Donna Vekic, attualmente al 37º posto nel ranking WTA. Vekic ha garantito il suo posto nella semifinale dopo aver superato, in una rimonta emozionante, la sorprendente neozelandese Lulu Sun, numero 123 nel ranking mondiale e partita dalle qualificazioni. La partita tra Paolini e Vekic promette di essere un altro momento intenso e determinante nel cammino di entrambe le giocatrici verso la conquista del prestigioso trofeo.