Un’impresa storica: Italia vs Serbia alle Olimpiadi di Parigi 2024

Un'impresa storica: Italia vs Serbia alle Olimpiadi di Parigi 2024 - OcchioChe Sport

La vittoria epica dell’Italia contro la Serbia

L’Italia si trova in seria difficoltà all’inizio del match, con la Serbia che prende rapidamente il sopravvento sul campo. Tuttavia, le azzurre, con tenacia e determinazione, riescono a rimontare punto dopo punto, raggiungendo il pareggio e poi andando avanti nell’incontro. Con il supporto di Antropova, l’Italvolley inverte completamente il corso della partita e chiude il primo set con un emozionante 26-24 al secondo set point.

La supremazia azzurra nel secondo set

Nel secondo set, è l’Italia a prendere il comando fin dall’inizio, con Egonu che si mette in luce con alcune giocate di altissimo livello. Gli errori della Serbia permettono all’Italia di allungare e di portarsi sul 18-13. Le azzurre mantengono il controllo della partita, non dando spazio alla possibilità di una rimonta avversaria e chiudono in bellezza con un netto 25-20.

La superiorità italiana nel terzo set

Nel terzo set, la Serbia sembra completamente disorientata ed è costretta a inseguire l’Italia fin dall’inizio. Con un parziale di 6-2 a favore delle azzurre, la Nazionale di Velasco si porta in vantaggio e mantiene il controllo del gioco. Nonostante qualche errore di troppo che permette alla Serbia di accorciare le distanze, l’Italia rimane salda e decide di non concedere nulla alle avversarie. Con un netto 25-20 al secondo match point, l’Italia mette la parola fine sull’incontro, conquistando una storica vittoria e il pass per la semifinale.