Un’impresa storica della Turchia agli ottavi di Euro 2024

Un'impresa storica della Turchia agli ottavi di Euro 2024 - OcchioChe Sport

La Turchia parte alla grande e sorprende l’Austria

La Turchia parte alla grande e sorprende l’Austria con un gol al primo minuto: Demiral porta in vantaggio la squadra turca su calcio d’angolo. Nonostante il tentativo di reazione dell’Austria, con Baumgartner che sfiora il gol, la Turchia continua a tenere il controllo del gioco. Güler prova un tiro da oltre 60 metri, mentre Yılmaz e Yıldız si rendono pericolosi in attacco senza però trovare la rete. La difesa turca è solida e respinge gli attacchi austriaci, permettendo alla Turchia di mantenere il vantaggio fino alla fine del primo tempo.

La Turchia raddoppia e l’Austria accorcia le distanze

All’inizio della ripresa, l’Austria prova a ribaltare la situazione ma si scontra con la determinazione di Günok in porta. Demiral, difensore turco, sigla una doppietta con un colpo di testa su calcio d’angolo, portando la Turchia sul 2-0. L’Austria non si arrende e trova il gol con Gregoritsch, accorciando le distanze. Nonostante i tentativi austriaci, la Turchia tiene duro e riesce a difendere il vantaggio. Un finale emozionante con un intervento decisivo di Günok che garantisce alla Turchia la qualificazione ai quarti di finale contro l’Olanda.