Un’estate inglese per la Fiorentina: battuta 2-1 dal Preston

Un'estate inglese per la Fiorentina: battuta 2-1 dal Preston - OcchioChe Sport

La partita al Deepdale Stadium
Nel secondo match amichevole disputato al Deepdale Stadium, il Preston ha battuto la Fiorentina con un punteggio di 2-1. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 23° minuto grazie a Lindsay, che ha sfruttato una respinta difensiva per mandare il pallone in rete. La Fiorentina ha pareggiato al 31° minuto con una splendida punizione calciata dal limite dell’area. Tuttavia, il Preston è riuscito a segnare il gol vittoria nei minuti di chiusura del primo tempo, al 43° minuto, con Keane che ha colpito in modo deciso e preciso, superando il portiere Christensen.

I momenti salienti della ripresa
Nella seconda metà della partita, la Fiorentina ha avuto l’opportunità di pareggiare nuovamente con un rigore assegnato a Kouame, ma purtroppo il giocatore non è riuscito a segnare, colpendo il palo alla sinistra del portiere del Preston. Nel finale di gara, Kean ha sfiorato il gol del pareggio colpendo prima la traversa e poi il palo, lasciando gli spettatori con il fiato sospeso. Un incontro emozionante e combattuto tra due squadre determinate a mettersi alla prova in questa fase preparatoria della stagione.