Un’epica vittoria dell’Ucraina contro la Slovacchia nel Gruppo E di Euro 2024

Un'epica vittoria dell'Ucraina contro la Slovacchia nel Gruppo E di Euro 2024 - OcchioChe Sport

L’epica battaglia sul campo
L’Ucraina cattura la vittoria contro la Slovacchia oggi, nel vibrante scontro della seconda giornata del Gruppo E di Euro 2024. La contesa infuocata si è risolta con un punteggio di 2-1, permettendo all’Ucraina di ottenere tre punti e di eguagliare la selezione slovacca in una serrata corsa verso gli ottavi di finale. Allo stesso tempo, nel parallelo duello del girone, la Romania si scontra con il Belgio .

Resilienza e determinazione: la risalita dell’Ucraina
L’Ucraina ha conquistato una preziosa vittoria in una partita che ha visto la Slovacchia prendere subito il comando. Schranz, già protagonista nel match contro il Belgio, ha colpito al 17° minuto, sfruttando un cross preciso di Haraslin con un colpo di testa imparabile per Trubin, portando il punteggio sul 1-0. Nonostante un gioco spesso incerto, l’Ucraina ha tentato di reagire e ha creato diverse occasioni pericolose. Al 33° minuto, Tymchyk ha sfiorato il pareggio, ma il palo ha salvato la Slovacchia. Prima dell’intervallo, Haraslin ha tentato la conclusione, ma Trubin è rimasto concentrato.

La spettacolare rimonta ucraina
Nella ripresa, l’Ucraina ha ribaltato il match con una spettacolare azione. Al 55° minuto, Zinchenko ha eseguito un cross preciso a rasoterra, dove Shaparenko è stato impeccabile nell’appuntamento con il gol, portando il punteggio sul 1-1. Questo gol ha infuso entusiasmo nell’Ucraina, mentre la Slovacchia stentava a reggere il ritmo. L’Ucraina ha saputo sfruttare gli spazi, e al 74° minuto, con Mudryk, ha sfiorato il raddoppio, colpendo il palo dopo una brillante azione. Il gol decisivo del 2-1 è arrivato all’80° minuto: Yaremchuk, appena entrato in campo, ha capitalizzato un lancio di Shaparenko battendo Dubravka. Con questa vittoria, l’Ucraina sogna gli ottavi di finale e si prepara per le prossime sfide mozzafiato.