Un’emozionante vittoria della Spagna contro la Germania ai quarti di finale di Euro 2024

Un'emozionante vittoria della Spagna contro la Germania ai quarti di finale di Euro 2024 - OcchioChe Sport

La partita che ha tenuto con il fiato sospeso gli appassionati di calcio di tutto il mondo si è conclusa con una spettacolare vittoria della Spagna.

La fase iniziale e i primi colpi della partita

Il match è subito molto vibrante, con la Spagna che sfodera una prestazione decisa e determinata.

Il momento chiave: il gol di Dani Olmo

A sbloccare la situazione è Dani Olmo, che al minuto 51 trova la rete che porta in vantaggio la Spagna.

La reazione della Germania e il pareggio di Wirtz

La Germania non si arrende e, dopo una serie di azioni pericolose, trova il gol del pareggio con Florian Wirtz.

I tempi supplementari e il gol decisivo di Merino

Con il punteggio sul 1-1, la partita si trascina fino ai tempi supplementari, dove Merino realizza il gol che decreta la vittoria della Spagna.

Le emozioni e le azioni finali della partita

Non mancano le emozioni nei minuti finali, con entrambe le squadre che cercano in tutti i modi di prevalere sull’avversario.

La Spagna vola in semifinale

Dopo una partita intensa e combattuta, è la Spagna a conquistare la vittoria e il passaggio alle semifinali, lasciando la Germania con l’amaro in bocca.