Un’emozionante ultima giornata di Coppa America: la *Colombia pareggia con il Brasile e avanza ai quarti di finale*

Un'emozionante ultima giornata di Coppa America: la *Colombia pareggia con il Brasile e avanza ai quarti di finale* - OcchioChe Sport

Colombia contro Brasile: un pareggio che fa storia

Nell’ultimo scontro della fase preliminare della Coppa America di calcio, la Colombia ha ottenuto un prezioso pareggio di 1-1 contro il Brasile, garantendosi così l’accesso ai quarti di finale come regina del girone. Raphinha ha dato il via al match segnando per la nazionale verdeoro al 12′, ma nel recupero del primo tempo è giunta la rete di Daniel Munoz per la tricolore. La Colombia si prepara ora ad affrontare il prossimo avversario, Panama, mentre il Brasile, classificatosi secondo nel girone, si scontrerà con l’Uruguay nel turno successivo.

Costa Rica e Paraguay fuori dal torneo continentale

Non è stato un lieto fine, invece, per il Costa Rica e il Paraguay, che non sono riusciti a superare la fase preliminare della Coppa America. In un’altra partita del girone, disputata ieri sera negli Stati Uniti , i Los ticos hanno conquistato una vittoria fondamentale battendo 2-1 il Paraguay e chiudendo al terzo posto. Le reti sono state messe a segno da Francisco Calvo al 3′ e Josimar Alcocer al 7′ per il Costa Rica, mentre Ramon Sosa ha segnato al 55′ per il Paraguay.