Un’emozionante semifinale di Euro 2024: Inghilterra vs Olanda

Un'emozionante semifinale di Euro 2024: Inghilterra vs Olanda - OcchioChe Sport

La prima metà della partita

L’incontro tra Inghilterra e Olanda inizia con un gol a sorpresa da parte dei Paesi Bassi, che segnano al 7′ con Simons. Tuttavia, l’Inghilterra non si arrende e riesce a pareggiare al 18′ grazie a un rigore trasformato da Kane. Il ritmo della partita resta elevato, con entrambe le squadre che lottano per ottenere la vittoria. La tensione aumenta quando, all’ultimo minuto, l’Inghilterra trova il gol decisivo con Watkins, portandoli così in finale.

La seconda metà della partita

Dopo un primo tempo intenso, la seconda metà della partita vede entrambe le squadre lottare per prendere il controllo del gioco. Nonostante i tentativi da entrambe le parti, il punteggio rimane invariato fino al 90′. Proprio quando sembrava che la partita dovesse andare ai tempi supplementari, l’Inghilterra riesce a segnare il gol vincente grazie a Watkins, che sigla il 2-1 finale. Con questa vittoria, l’Inghilterra si qualifica per la finale dell’Euro 2024, dove affronterà la Spagna a Berlino.