Un’amichevole estiva aiuta la Roma a prepararsi per la nuova stagione

Un'amichevole estiva aiuta la Roma a prepararsi per la nuova stagione - OcchioChe Sport

La sfida contro il Tolosa: una sconfitta inaspettata

La Roma di De Rossi affronta il Tolosa nella terza amichevole di luglio, subendo una sconfitta 1-0. Gboho segna il gol decisivo al 35′, mentre Smalling colpisce il palo nel finale. Il match si tiene a Trigoria, in condizioni climatiche difficili che influenzano il ritmo della partita.

Le prove dei giocatori e i risvolti della partita

La squadra giallorossa vede in campo Dybala, Abraham e Smalling, con quest’ultimo che torna dall’infortunio. Nonostante i tentativi di Dybala e le azioni offensiva della Roma, è il Tolosa a sfruttare al meglio le occasioni e a portarsi in vantaggio. Smalling, dopo l’infortunio, resta in campo e sfiora il pareggio con un colpo di testa che finisce sul palo.

Il secondo tempo e le prossime sfide

Nella ripresa, la Roma cerca di reagire con Abraham e Smalling in campo. Il Tolosa mantiene il controllo del gioco, ma i giallorossi non riescono a concretizzare le occasioni create. Nonostante una bella parata di Lacombe e altre azioni pericolose, la partita si conclude con la vittoria del Tolosa. Ora la Roma si prepara per l’amichevole contro l’Olympiacos, prossimo appuntamento per continuare la preparazione in vista della nuova stagione.