Un’amichevole da dimenticare: l’Atalanta travolta dal Parma

Un'amichevole da dimenticare: l'Atalanta travolta dal Parma - OcchioChe Sport

Una sconfitta pesante
La Dea bergamasca subisce una sconfitta schiacciante per 4-1 in amichevole contro il Parma, complicando la preparazione in vista della Supercoppa Europea contro il Real Madrid. Il Parma si dimostra irresistibile con una doppietta di Man, che segna al 6′ e al 51′, e i gol di Bonny al 30′ e Partipilo al 77′. Non basta il momentaneo 2-1 firmato da Lookman per l’Atalanta, che deve fare i conti anche con l’infortunio di Scamacca durante la partita.

Un primo tempo difficile
Il match inizia subito complicato per l’Atalanta, con Man che mette a segno due occasioni pericolose già al 4′. Tuttavia, è al 6′ che il romeno riesce a sbloccare il punteggio con una grande azione individuale. La situazione si aggrava per la Dea quando al 30′ Bonny raddoppia per il Parma, ma l’Atalanta riesce a accorciare le distanze pochi minuti dopo con il gol di Lookman, grazie all’assist di Scamacca.

La sfortuna nella ripresa
La ripresa porta ulteriori problemi per l’Atalanta, con l’infortunio di Scamacca al ginocchio sinistro che lo costringe a lasciare il campo. Subito dopo la sua sostituzione, Man segna la sua seconda rete portando il Parma sul 3-1. La partita viene definitivamente chiusa al 77′ con il gol di Partipilo per il Parma. L’Atalanta deve ora recuperare e concentrarsi per il prossimo impegno contro il Real Madrid, che si avvicina velocemente.