Un’amichevole convincente del Napoli contro il Mantova: Lindstrøm, Spinazzola e Cheddira segnano a segno.

Un'amichevole convincente del Napoli contro il Mantova: Lindstrøm, Spinazzola e Cheddira segnano a segno - OcchioChe Sport

Il Napoli mostra una prestazione di spessore durante l’amichevole contro il Mantova, conquistando una vittoria per 3-0. Inizialmente apre le marcature Lindstrøm, seguito da un momento di grande protagonismo di Cheddira, che prima realizza un assist per Spinazzola e poi sigla un gol personale. La squadra azzurra gestisce il vantaggio nella ripresa, tuttavia si registra la preoccupazione per Simeone, a causa di un possibile problema all’inguine.

Antonio Conte gestisce le seconde amichevoli estive senza Victor Osimhen, optando per Cheddira, Politano e Lindstrøm in attacco. Il primo gol arriva da parte di Lindstrøm, seguito subito dopo dal raddoppio di Spinazzola grazie all’assist di Cheddira. Il secondo gol personale di Cheddira chiude il primo tempo a favore del Napoli, che mantiene il controllo del gioco nonostante i tentativi del Mantova di reagire.

Conte apporta sette cambiamenti nella formazione durante la ripresa, dando spazio a nuove energie come Ngonge e Simeone. Tuttavia, la partita di Simeone si interrompe prematuramente a causa di un presunto problema all’inguine. Nonostante gli attacchi del Mantova, la difesa del Napoli tiene testa e assicura la porta inviolata. Il presidente De Laurentiis osserva da vicino un altro risultato positivo del Napoli, che si prepara per il prossimo incontro contro l’Egnatia, squadra campione d’Albania.