Un trionfo italiano al Trofeo Settecolli di nuoto: Simona Quadarella batte i record - OcchioChe Sport

Il successo di Simona Quadarella al Trofeo Settecolli

Simona Quadarella ha fatto incetta di vittorie durante la 60esima edizione del Trofeo Settecolli di nuoto a Roma. L’atleta azzurra ha brillato nella gara dei 1500 metri stile libero, chiudendo con un tempo straordinario di 15 minuti e 48 secondi e 27 centesimi. La sua performance non solo le ha garantito il primo posto, ma ha anche segnato un nuovo record dei campionati, confermando il suo talento e la sua determinazione.

Il podio delle campionesse

Al secondo e terzo posto si sono piazzate le nuotatrici tedesche Marie Gose e Leonie Maertens rispettivamente. Nonostante la forte concorrenza, Simona Quadarella è riuscita a primeggiare con una prestazione straordinaria, dimostrando di essere una delle atlete più promettenti nel panorama internazionale del nuoto. Il suo successo al Trofeo Settecolli è il frutto di duro lavoro, impegno costante e talento innato, che le hanno permesso di affermarsi come una delle protagoniste indiscusse della competizione.