Un trionfo inatteso di Fabio Fognini nel secondo turno di Wimbledon

Un trionfo inatteso di Fabio Fognini nel secondo turno di Wimbledon - OcchioChe Sport

Fabio Fognini, il talentuoso tennista ligure, ha dato vita a una sorpresa epica oggi al torneo di Wimbledon. Il giocatore di 37 anni, attualmente 94º nel ranking mondiale, ha sconfitto il norvegese Casper Ruud, testa di serie numero 8, in un emozionante match che si è protratto per 3 ore e 17 minuti. Il punteggio finale è stato di 6-4, 7-5, 6-7 , 6-3. Nonostante un momento di difficoltà nel terzo set, quando Fognini ha subito due break e ha perso il tie-break, il giocatore italiano è riuscito a rialzarsi nel quarto set. Qui ha compiuto una sorprendente rimonta, conquistando un break determinante nell’ottavo game e chiudendo la partita al quarto match point. Ora Fabio Fognini attende di conoscere il suo prossimo avversario, che sarà il vincitore tra l’italiano Lorenzo Sonego e lo spagnolo Roberto Bautista Agut.

Delusione nel doppio per Bolelli e Vavassori

Il torneo di Wimbledon ha riservato una sorpresa negativa per gli appassionati italiani, con l’eliminazione al primo turno della coppia tanto attesa formata da Simone Bolelli e Andrea Vavassori. I due tennisti azzurri, considerati i quinti favoriti del seeding, sono stati sconfitti dalla coppia composta dal finlandese Harri Heliovaara e dal britannico Henry Patten, con un netto 6-3, 6-4 in soli 82 minuti di gioco. La prestazione deludente di Bolelli e Vavassori ha sorpreso gli appassionati, che si aspettavano una performance migliore da parte di una delle coppie più quotate del torneo.