Un trionfo giallorosso: la Roma domina il Barnsley in una netta vittoria 4-0

Un trionfo giallorosso: la Roma domina il Barnsley in una netta vittoria 4-0 - OcchioChe Sport

Un successo decisivo

La Roma si riprende con determinazione dopo una serie di tre partite non all’altezza delle aspettative, sconfiggendo il Barnsley, club inglese che milita nella League One, con un secco 4-0. Il tecnico De Rossi fa delle scelte tattiche coraggiose lasciando inizialmente in panchina giocatori del calibro di Soulé e Dybala, schierando invece Abraham come terminale offensivo. Un’apertura straordinaria avviene dopo soli 2 minuti, con Le Fée che porta in vantaggio i giallorossi, dando il via a una partita di grande impatto.

La magia della ripresa

Nella ripresa, De Rossi fa entrare in campo i due argentini, insieme a Cristante, Mancini, Smalling ed El Shaarawy. La Roma aumenta la pressione, con una serie di azioni spettacolari che portano alla rete. Prima il colpo di testa impeccabile di Pisilli, poi il pallonetto straordinario di Dybala. Infine, a siglare il poker della squadra, c’è la rete di Soulé, al suo primo gol con la maglia giallorossa, con un tocco magistrale che supera il portiere avversario. Un trionfo indiscutibile che suggella una prestazione di grande solidità e determinazione da parte dei giallorossi, guidati dalla mano esperta di De Rossi.