Un Trionfo d’Oro per Bebe Vio Grandis a Varsavia

Un Trionfo d'Oro per Bebe Vio Grandis a Varsavia - OcchioChe Sport

Panoramica della Vittoria d’Oro di Bebe Vio Grandis

Bebe Vio Grandis torna in gara con un trionfo a Varsavia, conquistando la sua prima medaglia d’oro nel 2024 nel fioretto femminile categoria B. La campionessa azzurra ha dimostrato la sua superiorità superando tutte le avversarie durante l’ultima tappa di Coppa del Mondo prima dei Giochi Paralimpici di Parigi.

La Road to Victory di Bebe Vio Grandis

La prova vincente di Bebe Vio Grandis è stata caratterizzata da prestazioni straordinarie: ha iniziato con una vittoria per 15-9 negli ottavi di finale contro l’atleta di Hong Kong Chung. Nei quarti, ha sconfitto ampiamente l’ucraina Doloh con un punteggio di 15-3. In semifinale, ha superato la coreana Cho con un altro netto risultato di 15-4, accedendo così alla finale per l’oro. Nella sfida decisiva, Bebe Vio Grandis ha dominato fin dalle prime battute, sconfiggendo la thailandese Jana con un netto 15-2. Questa vittoria segna il ritorno trionfale di “Bebe” dopo lo stop precauzionale nei quarti di finale agli Europei di Parigi.

La Medaglia d’Argento di Edoardo Giordan

Anche Edoardo Giordan ha portato a casa una medaglia d’argento nella sciabola maschile A a Varsavia. Il primo del ranking e favorito numero 1 del tabellone ha superato il giapponese Kano per 15-6 e il tedesco Haupt per 15-5, assicurandosi un posto sul podio. In semifinale, ha sconfitto lo Schmidt tedesco con un punteggio di 15-8. Tuttavia, la prova di Edo si è fermata in finale contro il britannico Gilliver, che ha trionfato per 15-9. Nonostante la sconfitta, la medaglia d’argento rappresenta un importante risultato per il talentuoso atleta laziale, a poche settimane dai giochi paralimpici di Parigi.