Un Record Storico per Mark Cavendish al Tour de France

Un Record Storico per Mark Cavendish al Tour de France - OcchioChe Sport

Mark Cavendish ha fatto la storia vincendo la quinta tappa del Tour de France in uno sprint mozzafiato sulla tratta da Saint Jean de Maurienne a Saint Vulbas lunga 177 km. Il corridore britannico di 39 anni, appartenente all’Astana, ha centrato il suo 35° successo alla Grande Boucle battendo sul traguardo il belga Jesper Philipsen del Team Alpecin-Deceuninck e il norvegese Alexander Kristoff dell’Uno-X Mobility.

Una Vittoria Sprint Indimenticabile a Saint Jean de Maurienne-Saint Vulbas

Mark Cavendish ha fatto la storia vincendo la quinta tappa del Tour de France in uno sprint mozzafiato sulla tratta da Saint Jean de Maurienne a Saint Vulbas lunga 177 km.

Il Record di Vittorie di Cavendish e il Ritiro Rimandato

Il talento dello sprint proveniente dall’Isola di Man ha stabilito un nuovo primato come il corridore con il maggior numero di vittorie nella storia del Tour de France, superando di una lunghezza il leggendario ‘Cannibale’ Eddy Merckx. Con il soprannome di ‘Cannonball’, Cavendish aveva annunciato il suo ritiro per il 2023, ma ha deciso di posticiparlo proprio per conquistare questo traguardo storico.

Pogacar Mantiene la Maglia Gialla

Nonostante l’impresa di Cavendish, il ciclista sloveno Tadej Pogacar del team Uae Emirates ha mantenuto la prestigiosa maglia gialla, rimanendo saldamente in testa alla classifica generale del Tour de France. La sesta tappa, in programma per domani, vedrà i corridori partire da Macon e raggiungere l’arrivo a Digione dopo aver percorsi 163 km.

Il talento dello sprint proveniente dall’Isola di Man ha stabilito un nuovo primato come il corridore con il maggior numero di vittorie nella storia del Tour de France, superando di una lunghezza il leggendario ‘Cannibale’ Eddy Merckx.