Un precampionato vincente: la doppietta di Taremi contro il Las Palmas

Un precampionato vincente: la doppietta di Taremi contro il Las Palmas - OcchioChe Sport

Taremi protagonista assoluto nell’amichevole contro il Las Palmas, contribuendo alla vittoria dell’Inter con una prestazione impeccabile. L’attaccante iraniano si è distinto segnando una doppietta nel 3-0 contro gli spagnoli: prima con un calcio di rigore trasformato magistralmente all’11’, e poi raddoppiando al 37′ grazie all’assist di Mkhitaryan. Concludendo la partita in bellezza, Dimarco ha calato il tris all’85’ con uno spettacolare pallonetto dalla distanza. Questo successo nel precampionato è sicuramente un segnale positivo per il tecnico Simone Inzaghi in vista della prossima stagione.

Un’Inter padrona del campo: vittoria convincente contro il Las Palmas

Dopo il vantaggio iniziale di Taremi su rigore, l’Inter ha continuato a dominare la partita contro il Las Palmas, mettendo in mostra un gioco fluido e un’ottima organizzazione tattica. Il raddoppio è giunto al 37′ grazie all’azione impeccabile di Mkhitaryan, che ha servito l’assist per il gol dell’iraniano. Anche nei cambi effettuati da entrambi i tecnici, l’Inter ha mantenuto il controllo del match, con Dimarco che ha siglato il terzo gol con una magnifica conclusione dalla distanza. L’Inter continua a mostrare segnali positivi in vista dell’inizio del Campionato, con Taremi che si conferma subito un punto di riferimento per la squadra nerazzurra.