Un Pirotecnico Incontro di Coppa Italia: Lecce trionfa su Mantova

Un Pirotecnico Incontro di Coppa Italia: Lecce trionfa su Mantova - OcchioChe Sport

Panoramica sull’incontro Lecce-Mantova in Coppa Italia

Il match tra Lecce e Mantova, disputato sul terreno di gioco dello stadio Via del Mare, ha regalato emozioni a non finire ai tifosi presenti sugli spalti. La squadra pugliese è riuscita a imporsi con un risultato finale di 2-1, conquistando così un posto ai sedicesimi di finale della Coppa Italia. I gol che hanno decretato la vittoria del Lecce sono stati siglati da Gaspar al 14′ del primo tempo e da Krstovic al 41′ della ripresa. Non è mancata la reazione del Mantova, che ha provato a ribaltare la situazione con il momentaneo pareggio di Bragantini al 28′ della ripresa.

Il trionfo del Lecce: dettagli e emozioni

La squadra del Lecce ha dimostrato grande determinazione e carattere nel corso dell’incontro, riuscendo a mettere in difficoltà il Mantova sin dalle fasi iniziali della partita. L’apertura del punteggio da parte di Gaspar al 14′ ha scosso gli equilibri in campo, dando il via a una serie di azioni spettacolari da entrambe le squadre. Il raddoppio del Lecce firmato da Krstovic al 41′ ha consolidato il vantaggio dei padroni di casa, che hanno difeso con ordine il risultato fino al termine del match. Il momentaneo pareggio del Mantova, realizzato da Bragantini al 28′ del secondo tempo, ha reso la sfida ancora più avvincente, ma il Lecce è riuscito a resistere agli assalti avversari, conquistando così la meritata vittoria e il passaggio al turno successivo della Coppa Italia.