Un pareggio sospeso tra Olanda e Francia

Un pareggio sospeso tra Olanda e Francia - OcchioChe Sport

Nella seconda giornata del Gruppo D di Euro 2024, Olanda e Francia si sfidano in un match equilibrato che termina 0-0. Entrambe le squadre avanzano con quattro punti, puntando agli ottavi di finale. La partita si svolge al Lipsia Stadium, con tante occasioni ma nessun gol. Mbappé resta in panchina per l’intera partita, mentre Simons vede annullato un gol nella ripresa per una posizione irregolare di Dumfries.

Il match tattico tra Orange e Galletti

La partita inizia con Koeman che schiera una formazione offensiva con Frimpong, Simons e Gakpo a supporto di Depay, mentre Deschamps opta per Tchouaméni a centrocampo e Griezmann nel tridente. Il ritmo è alto fin da subito, con entrambe le squadre che cercano la profondità. Maignan e Verbruggen si distinguono con alcune parate decisive. Griezmann spreca un’occasione per la Francia, mentre Gakpo non trova il gol per l’Olanda. Il primo tempo si chiude con un equilibrio di forze.

La ripresa senza emozioni

Nella ripresa, le squadre faticano a creare occasioni concrete. La Francia prova a spingere, ma l’Olanda difende bene e chiude gli spazi. Griezmann continua a essere impreciso sotto porta, mentre Simons vede annullato un gol per fuorigioco. I cambi degli allenatori non incidono sul risultato, e la partita si conclude senza gol. Con Mbappé in panchina, nessuna delle due squadre riesce a segnare, e Olanda e Francia si accontentano di un pareggio senza emozioni.

Le valutazioni dei giocatori

Nelle pagelle, Dumfries e Reijnders si attestano su un 5,5, mentre la difesa olandese ottiene un 6,5 di media. Maignan è il migliore in campo con un voto di 7, seguito da Upamecano che ottiene la stessa valutazione. Griezmann si ferma a un 5, deludendo le aspettative, mentre Thuram si prende un 6 per l’impegno mostrato in campo. Un match equilibrato e tattico che lascia insoddisfatti entrambi i team, con la speranza di migliorare nei prossimi incontri.