Un Pareggio 2-2 per la Fiorentina in Amichevole Contro il Friburgo

Un Pareggio 2-2 per la Fiorentina in Amichevole Contro il Friburgo - OcchioChe Sport

La Fiorentina ha disputato una partita amichevole in Germania contro il Friburgo con la formula di tre tempi da 45′. Nell’incontro, terminato con un pareggio 2-2, sono stati i viola a rompere il ghiaccio con Kean che ha segnato nel primo tempo. Mandragora, con un rigore, ha raddoppiato per i viola nella ripresa, ma nel terzo tempo i tedeschi sono riusciti a completare la rimonta con Gregoritsch dal dischetto e Philipp.

Fiorentina: Kean Porta in Vantaggio i Viola

Nel primo tempo dell’amichevole contro il Friburgo, la Fiorentina ha preso il controllo del match grazie alla rete di Kean, che ha portato i viola in vantaggio. Il giovane talento ha dimostrato ancora una volta il suo valore e la sua capacità di essere decisivo in campo, regalando alla squadra italiana il primo gol dell’incontro.

Il tanto atteso ritorno del calcio europeo ha quindi visto la Fiorentina iniziale proiettata in avanti da un gol che ha reso giustizia alla loro determinazione e impegno.

Mandragora Raddoppia: la Fiorentina Saldo in Campo

Nella ripresa dell’amichevole, è stata la volta di Mandragora di mettere il suo nome tra i marcatori, raddoppiando il vantaggio della Fiorentina grazie ad un rigore trasformato con grande freddezza. Il centrocampista ha dimostrato di avere non solo qualità tecniche ma anche carattere e fiducia, essenziali in situazioni di pressione come quella degli undici metri.

La Fiorentina si è così mantenuta saldo in campo, continuando a giocare con determinazione e concentrazione per difendere il risultato e cercare di portare a casa la vittoria.

Rimonta Tedesca: Il Friburgo Agguerrito

Nonostante il vantaggio conquistato dalla Fiorentina, il Friburgo non si è arreso e ha mostrato grande carattere e determinazione nel terzo tempo dell’amichevole. Grazie al gol di Gregoritsch su calcio di rigore e alla rete di Philipp, i tedeschi sono riusciti a completare una rimonta sorprendente, mettendo in difficoltà la difesa viola e mettendo in discussione il risultato della partita.

Il finale emozionante ha evidenziato la forza e la determinazione del Friburgo, che ha lottato fino alla fine per ottenere un risultato positivo contro una squadra di alto livello come la Fiorentina.

In conclusione, l’amichevole tra Fiorentina e Friburgo si è conclusa con un pareggio per 2-2, mostrando la competitività e la grinta di entrambe le squadre. I gol di Kean e Mandragora per la Fiorentina e la rimonta del Friburgo con Gregoritsch e Philipp hanno reso l’incontro avvincente e ricco di emozioni, anticipando una stagione calcistica ricca di spettacolo e sorprese per entrambe le squadre.