Un Milan convincente: vittoria sull’importante Real Madrid in amichevole a Chicago

Un Milan convincente: vittoria sull'importante Real Madrid in amichevole a Chicago - OcchioChe Sport

Panoramica sulla vittoria milanista contro il Real Madrid

Il Milan di Paulo Fonseca dimostra, ancora una volta, di essere in grande forma battendo il Real Madrid a Chicago con il punteggio di 1-0. La squadra rossonera continua a dare risposte positive e a impressionare sia sul piano dell’impostazione di gioco che su quello difensivo durante la tournée americana.

Un gol decisivo e un Milan convincente

Nel decimo minuto della ripresa, Chukwueze sigla il gol vittoria per il Milan su assist del giovane talento Liberali, già autore di due assist nel match precedente contro il Manchester City. La squadra milanista ha tenuto bene palla, creato numerose occasioni da rete e mostrato solidità difensiva, con una menzione speciale per Tomori che ha brillato nonostante le difficoltà incontrate nella prima amichevole.