Un gigante sulla terra rossa: Matteo Berrettini continua a sorprendere

Un Gigante sulla Terra Rossa: Matteo Berrettini Continua a Sorprendere - OcchioChe Sport

Il successo di Berrettini su Tabilo: un’altra pietra miliare

Matteo Berrettini ha ulteriormente migliorato il suo record stagionale sulla terra rossa, dimostrando ancora una volta di essere in grande forma. Il tennista romano ha sconfitto il 27enne Alejandro Tabilo, attualmente al 21º posto nel ranking mondiale, durante il torneo Atp 250 di Kitzbuhel. Grazie a questa vittoria, Berrettini ha raggiunto i quarti di finale, mantenendo una striscia vincente di sette partite su questa superficie.

Il dominio di Berrettini nei tiebreak: un trionfo costante

Il risultato dell’incontro tra Matteo Berrettini e Alejandro Tabilo si è concluso con un doppio 7-6, a favore del tennista romano. Questa vittoria non solo ha garantito a Berrettini l’accesso alla fase successiva del torneo, ma ha anche evidenziato la sua abilità nei momenti cruciali. Il romano ha vinto otto tiebreak su otto giocati nell’ultima settimana, mostrando una determinazione e un controllo impressionanti. Il prossimo avversario di Berrettini sarà lo statunitense Nicolas Moreno De Alboran, attualmente al 143º posto nel ranking mondiale.