Un derby emozionante: la Sampdoria di Pirlo batte il Como ai rigori

Un derby emozionante: la Sampdoria di Pirlo batte il Como ai rigori - OcchioChe Sport

Derby emozionante al Ferraris

La Sampdoria di Andrea Pirlo conquista una vittoria importante contro il Como ai calci di rigore, dopo un pareggio 1-1 al termine dei tempi regolamentari. Il match è stato caratterizzato da intensità e emozioni, con le reti di Ioannou per la Sampdoria e di Cutrone per il Como. La partita è stata avvincente sin dai primi minuti, con entrambe le squadre determinate a conquistare la vittoria.

Il vantaggio dei padroni di casa e il pareggio del Como

La Sampdoria è passata in vantaggio al minuto 37, quando Coda ha servito Ioannou che ha battuto Reina con un tiro in diagonale. Tuttavia, il Como ha risposto prontamente, pareggiando il punteggio al 44esimo minuto grazie a Cutrone, che si è trovato nel posto giusto al momento giusto per segnare. Il match è proseguito in equilibrio, portando alla lotteria dei rigori. Nonostante la tensione, la Sampdoria è riuscita a prevalere, con Verdi e Braunoder che hanno fallito i tiri per il Como e il rigore decisivo realizzato da Tutino per i blucerchiati.