Un debutto vincente per il Sassuolo nella Coppa Italia

Un debutto vincente per il Sassuolo nella Coppa Italia - OcchioChe Sport

Un inizio promettente

Il Sassuolo si apre alla Coppa Italia con un successo per 2-1 contro il Cittadella, garantendosi così un posto ai sedicesimi di finale. In rete Mulattieri e Laurienté, con l’allenatore Grosso che si mostra soddisfatto della prestazione della squadra.

Il match analizzato

Il Sassuolo ha dato il via ai trentaduesimi di Coppa Italia con una prestazione vincente contro il Cittadella, riuscendo a prevalere con un 2-1 sul campo. Mulattieri ha aperto le marcature nel primo tempo , seguito dal pareggio di Satalino per i veneti. Tuttavia, è stato Laurienté a segnare il gol decisivo nel 58′, dando la vittoria agli emiliani. Grosso può essere contento della prima vittoria di rilievo come allenatore del Sassuolo, mentre il Cittadella ha dovuto fare i conti con una giornata più difficile.

Dettagli della partita

Dopo un primo tempo poco spettacolare, Mulattieri ha sbloccato la partita per il Sassuolo al 45′, sfruttando un assist di Bajrami poco prima dell’intervallo. Il Cittadella è riuscito a pareggiare già al terzo minuto della ripresa con Baldini, approfittando di un errore difensivo da parte del Sassuolo. Pochi minuti dopo, Laurienté ha riportato avanti gli emiliani con un potente destro dal limite dell’area. Nel finale, il Sassuolo ha avuto l’occasione per segnare il terzo gol, ma Moro ha fallito clamorosamente davanti alla porta avversaria. Il 2-1 finale ha confermato la vittoria del Sassuolo e la sua avanzata ai sedicesimi di Coppa Italia, mentre il Cittadella è stato eliminato al primo turno. Sembra che il cammino nella competizione per i neroverdi sia appena iniziato.