Un basket entusiasmante: Francia vs Germania a Parigi 2024

Un basket entusiasmante: Francia vs Germania a Parigi 2024 - OcchioChe Sport

La semifinale: Francia contro Germania

La squadra francese, guidata da Wembanyama e altri talentuosi giocatori come Cordinier e Yabusele, ha sconfitto la Germania con un punteggio di 73-69 nella memorabile semifinale delle Olimpiadi di Parigi 2024. Il pubblico, tra cui l’osservatore attento Steph Curry, ha potuto assistere a un incontro emozionante e adrenalinico, con i liberi di Isaia Cordinier che hanno sigillato la vittoria per la Francia e la loro avanzata alla finalissima.

La rimonta vincente della Francia

Nonostante la Germania abbia iniziato forte con un parziale di 6-0 seguito da una tripla di Franz Wagner, la Francia è riuscita a riportarsi in partita grazie a giocatori come Cordinier e Yabusele. Il punteggio è rimasto equilibrato fino al secondo quarto, quando Batum, Yabusele e Wembanyama hanno permesso alla Francia di pareggiare il conto. Nella ripresa, la squadra di casa ha preso il comando del gioco e ha gestito il vantaggio fino alla fine, nonostante un tentativo di rimonta disperato da parte della Germania.

Il finale e la vittoria della Francia

Nonostante gli sforzi di Franz Wagner, che ha segnato 18 punti per la Germania, la squadra tedesca non è riuscita a raggiungere la finale, che è stata conquistata dalla Francia. Con un pubblico caloroso e la presenza di grandi nomi come Steph Curry sugli spalti, la Francia ha ottenuto la meritata vittoria e si è qualificata per la finale, lasciando il campo tra gli applausi del pubblico entusiasta.