Trionfo tedesco alla staffetta mista di triathlon: Germania vince a Parigi 2024

Trionfo tedesco alla staffetta mista di triathlon: Germania vince a Parigi 2024 - OcchioChe Sport

La sfida della staffetta mista di triathlon ai Giochi Olimpici di Parigi 2024 ha visto la Germania primeggiare, portando a casa la medaglia d’oro. Una gara che, nonostante le incertezze legate alla qualità dell’acqua della Senna, ha regalato emozioni e colpi di scena, come il ritiro improvviso della squadra belga a causa di un caso di Escherichia coli, causato dalla 35enne Claire Michelr.

La vittoria della Germania

La formazione tedesca, composta da Tim Hellwig, Lisa Tertsch, Lasse Luehrs e Laura Lindemann, ha fatto registrare un tempo incredibile di 1:25.39, conquistando così il gradino più alto del podio. Alle loro spalle, Stati Uniti e Gran Bretagna hanno dovuto accontentarsi rispettivamente della seconda e terza posizione. Nonostante fosse considerata una delle favorite per l’oro, la squadra francese ha dovuto fare i conti con una sfortunata caduta di Le Corre all’inizio della gara, chiudendo al quarto posto. Un ottimo risultato per l’Italia, che ha concluso la competizione al sesto posto con un tempo di 1:27.11, dimostrando grande determinazione e compattezza.