Trionfo Spagnolo agli Ottavi di Euro 2024: La **Furia Rossa piega la Georgia

Trionfo Spagnolo agli Ottavi di Euro 2024: La **Furia Rossa piega la Georgia - OcchioChe Sport

La Spagna affronta con determinazione la Georgia negli ottavi di finale di Euro 2024, prevalendo con un netto 4-1 e ottenendo l’accesso ai quarti di finale. La partita si è svolta il 5 luglio, e adesso le Furie Rosse sono pronte a sfidare la Germania per un posto nel tabellone di semifinale.

La Spagna Reagisce all’autogol iniziale con una Riscossa Vincente

Nel corso del match, la Georgia ha inizialmente preso il sopravvento grazie all’autogol sfortunato di Le Normand al 18′, che ha regalato un vantaggio momentaneo ai georgiani. Tuttavia, la Spagna non si è lasciata intimidire e ha saputo ribaltare la situazione, raggiungendo il pareggio prima della fine del primo tempo. Al 39′, Rodri ha coronato una lunga azione di manovra con un tiro preciso che ha sorpreso il portiere avversario, riportando il punteggio in parità a 1-1.

Il team spagnolo ha continuato a spingere nel secondo tempo, trovando il vantaggio al 51′ con un colpo di testa vincente di Fabian Ruiz su un assist impeccabile di Yamal, portando il punteggio sul 2-1 a favore della Spagna. La Georgia, alla ricerca di un pareggio, si è scoperta e ha subito una rapida ripartenza dei padroni di casa che ha portato al gol del 3-1 di Nico Williams al 75′. Con il risultato ormai acquisito, Dani Olmo ha completato il poker con un sinistro preciso, fissando il risultato finale sul 4-1 a favore della Spagna.