Spagna qualificata alla finale di Euro 2024: vittoria contro la Francia

Spagna qualificata alla finale di Euro 2024: vittoria contro la Francia - OcchioChe Sport

La Spagna ha ottenuto la qualificazione per la finale di Euro 2024 superando la Francia con un risultato 2-1 nella prima semifinale del torneo. I dettagli della partita hanno mostrato una sequenza di eventi mozzafiato che ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso.

Il dominio transalpino con gol di Kolo Muani

La Francia ha preso il comando del campo e del punteggio già al 9′ del primo tempo, con un gol di Kolo Muani. Tuttavia, la situazione è cambiata rapidamente quando le Furie Rosse hanno invertito la situazione in appena quattro minuti. Alla fine del 21′, il giovane talentuoso Yamal è riuscito a pareggiare, segnando un gol spettacolare dopo un dribbling e un tiro curvo da 25 metri che ha centrato la porta alla destra di Maignan. A soli 16 anni e 362 giorni, Yamal è diventato il marcatore più giovane nella storia delle fasi finali degli Europei di calcio. Poco dopo, al 25′, il sorpasso spagnolo è stato realizzato da Dani Olmo. Nonostante i tentativi della Francia di pareggiare, con Mbappè in campo ma poco incisivo, la fortuna non è stata dalla loro parte. La Spagna si è così guadagnata il posto in finale, il cui match si terrà domenica, contro la vincente della partita tra Inghilterra e Olanda.