Real Madrid-Atalanta: equilibrio in campo a Varsavia

Real Madrid-Atalanta: equilibrio in campo a Varsavia - OcchioChe Sport

Primo Tempo Scintillante
Il primo tempo della Supercoppa UEFA tra Real Madrid e Atalanta si conclude con un risultato in bilico, 0-0. La squadra italiana dimostra grande determinazione e coraggio, mentre il Real Madrid non riesce a imporsi in maniera netta. Entrambe le squadre hanno avuto un’occasione per segnare, entrambe terminate sul palo.

Spavalda Dea contro il Real
Il debutto di Kylian Mbappé con la maglia del Real Madrid porta un primo squillo per gli spagnoli al 14′, con un tiro respinto dalla difesa dell’Atalanta. La squadra italiana risponde con Djimsiti al 22′, ma il suo tentativo viene vanificato. Ancora per l’Atalanta, al 24′ è de Roon a cercare la rete, ma il suo tiro deviato da Militao finisce sul palo. Un momento magico per l’Atalanta al 26′ quando Ederson sfiora il gol dalla distanza, ma la palla termina fuori grazie a Rudiger. Al 34′, Bellingham prova la conclusione ma colpisce Musso in uscita, senza segnare e ricevendo un cartellino giallo. Lookman si avvicina al gol, ma il suo tiro viene deviato in angolo poco prima della fine del primo tempo. Due minuti di recupero vedono Rodrigo del Real Madrid colpire il palo con un sinistro deviato da Musso.