Prima rete stagionale del Cagliari: Azzi protagonista

Prima rete stagionale del Cagliari: Azzi protagonista - OcchioChe Sport

Il brasiliano Azzi apre le marcature per il Cagliari nella stagione 2024/25, siglando il primo gol durante un’amichevole pomeridiana ad Assemini contro la Primavera di Pisacane. Un’iniziativa ben orchestrata da Felici sulla fascia sinistra ha permesso ad Azzi di capitalizzare al meglio l’occasione.

La vittoria del Cagliari: un tris che suggella la prestazione

Il Cagliari si impone con un netto 3-0 sul campo, con i gol che nel corso della partita sono arrivati da Viola e Deiola. La squadra di Davide Nicola ha mostrato ancora qualche segno di fatica e la necessità di consolidare gli schemi di gioco. Durante la gara sono stati testati diversi giocatori, tra cui i nuovi acquisti Felici e Luperto, mentre i tre ex Atalanta Zortea, Piccoli e Adopo hanno svolto allenamenti specifici nei campi vicini al terreno di gioco. Nicola ha optato per un modulo sperimentale 3-5-2 nel primo tempo, mentre nella ripresa sono subentrati giocatori chiave della passata stagione come Scuffet, Luvumbo, Augello, Prati, Makoumbou e Deiola. L’attacco nel secondo tempo è stato affidato alla coppia Luvumbo-Pavoletti. Il Cagliari ora si prepara a due giorni di riposo prima di trasferirsi in Valle d’Aosta lunedì per proseguire la preparazione.