Il Milan di Paulo Fonseca trionfa nel Trofeo Silvio Berlusconi: un’ode alla vittoria

Il Milan di Paulo Fonseca trionfa nel Trofeo Silvio Berlusconi: un'ode alla vittoria - OcchioChe Sport

Il Milan di Paulo Fonseca conferma la sua forma vincente anche nel Trofeo Silvio Berlusconi, superando il Monza con un netto 3 a 1. Questo successo si inserisce in un eccellente percorso che ha avuto inizio durante la brillante tournée estiva americana. È stata una serata speciale dedicata all’ex doppio presidente, a un anno e due mesi dalla sua prematura scomparsa.

La prova dei rossoneri: Morata e Pavlovic evidenziati

Nel match, il Milan ha potuto contare sin dall’inizio su giocatori di rilievo come Morata, che è stato immediatamente schierato titolare, e su Pavlovic, il quale ha avuto il suo esordio nel corso della ripresa. Il primo tempo si è aperto con il gol di Saelemaekers, realizzato con una spettacolare rabona deviata, seguito poi dal pareggio di Daniel Maldini, figlio della leggenda Paolo. Maldini, già bandiera rossonera, aveva precedentemente segnato a San Siro indossando la maglia dello Spezia.

Il Milan trionfa nella ripresa: Jovic e Reijnders siglano la vittoria

Nella seconda metà dell’incontro, il Milan ha preso nuovamente il vantaggio grazie al gol di Jovic, per poi chiudere i conti con la rete di Reijnders. Questo successo nel Trofeo Silvio Berlusconi ha preparato al meglio il Milan in vista dell’imminente inizio del campionato. Sabato la squadra sarà di nuovo in campo, pronto a sfidare il Torino nella prima giornata, sempre sul terreno di gioco di San Siro. Il Monza, nonostante la sconfitta, ha mostrato segnali positivi soprattutto nel primo tempo e ora si prepara per la trasferta ad Empoli.