Il Genoa si prepara all’esordio in Coppa Italia

Il Genoa si prepara all'esordio in Coppa Italia - OcchioChe Sport

Il Genoa chiude con un successo il precampionato, in attesa del debutto in Coppa Italia contro la Reggiana. I rossoblù, guidati da Gilardino, si sono imposti con un risultato di 2-1 contro il Monaco in una partita disputata in un insolito orario mattutino.

Il trionfo del Genoa contro il Monaco

Il Genoa si è imposto sul Monaco con una vittoria per 2-1, in una partita che ha visto i rossoblù prendere il largo già nel primo tempo, con Messias che ha siglato il gol del vantaggio al 15′. Nella ripresa è stato Martin a raddoppiare il vantaggio. L’unica rete degli avversari è giunta all’ultimo minuto, grazie a Ilenikhena, ma non è stata sufficiente per evitare la sconfitta.