Francia-Polonia: Un Pareggio deludente

Francia-Polonia: Un Pareggio deludente - OcchioChe Sport

La Francia si ferma sul pareggio contro la Polonia nell’ultima sfida del gruppo D di Euro 2024. Nonostante larghi tratti di dominio, i francesi non riescono a concretizzare le numerose occasioni create, e alla fine devono accontentarsi di un solo punto.

Mbappé Porta in Vantaggio la Francia

L’attaccante francese Kylian Mbappé sblocca il risultato al 56′ su calcio di rigore, assegnato per un fallo su Dembelé. Con questa rete, Mbappé eguaglia Just Fontaine con 13 gol segnati con la Francia nei grandi tornei internazionali, inseguendo il record di Michel Platini a 14 reti. Nonostante i tentativi di aumentare il vantaggio, la Francia non riesce a tenere il risultato e deve accontentarsi del pareggio.

Lewandowski Risponde per la Polonia

La Polonia reagisce allo svantaggio e riesce a pareggiare grazie al rigore trasformato da Robert Lewandowski al 79′. Nonostante la pressione dei transalpini negli ultimi minuti, la partita termina in parità, con la Francia che chiude al secondo posto nel girone, dietro all’Austria. La Polonia, invece, conclude il torneo all’ultimo posto del gruppo D.

Austria-Olanda: Partita Vibrante e Capovolgimenti di Fronte

In un’altra partita del girone, l’Austria si impone sull’Olanda con un emozionante 3-2 a Berlino. Grazie a questa vittoria, l’Austria si qualifica come prima del gruppo agli ottavi di finale di Euro 2024, lasciando la Francia al secondo posto e garantendo alla Olanda il passaggio alla fase successiva nonostante la sconfitta. La partita è caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte e risultato, con entrambe le squadre che lottano fino alla fine per aggiudicarsi i tre punti.