Fiorentina pareggia 1-1 contro Bolton: buone indicazioni nella prima amichevole inglese - OcchioChe Sport

La Fiorentina ha iniziato il proprio ritiro in Inghilterra con una partita amichevole contro il Bolton, terminata con un pareggio finale di 1-1. Il primo match di preparazione dei viola si è svolto al Community Stadium di Bolton e ha offerto spunti interessanti per la formazione di Raffaele Palladino.

Brekalo porta in vantaggio la Fiorentina: il gol al 21′

La squadra viola è passata in vantaggio al 21′, grazie alla rete di Brekalo che ha saputo sfruttare al meglio un assist di Caprini. Un momento di brillantezza che ha permesso alla Fiorentina di prendere il controllo della partita e portarsi in vantaggio contro gli avversari inglesi.

Il pareggio del Bolton con Adeboyejo: la reazione dei padroni di casa

Nonostante il vantaggio iniziale, il Bolton è riuscito a pareggiare il conto al 65′ con Adeboyejo, che ha approfittato di un errore in uscita di Terracciano per trovare la rete che ha fissato il risultato sul definitivo 1-1. Un momento di svolta che ha messo in luce alcuni aspetti su cui la Fiorentina dovrà lavorare per migliorare la propria difesa.

Prossima sfida contro il Preston: la preparazione continua

Il ritiro della Fiorentina in Inghilterra proseguirà con la seconda amichevole, in programma contro il Preston. La squadra viola avrà così l’opportunità di mettere in pratica quanto lavorato in preparazione e continuare a testare le proprie capacità in vista della nuova stagione. Un’altra occasione per analizzare le dinamiche di gioco e individuare eventuali punti di forza da consolidare e aree di miglioramento da sviluppare.

In conclusione, la Fiorentina si appresta a continuare il proprio percorso di preparazione in vista della prossima stagione, cercando di cogliere spunti positivi dalle amichevoli disputate in Inghilterra. Un’occasione importante per valutare il lavoro svolto finora e continuare a perfezionare il proprio gioco in vista degli obiettivi futuri.