Euro 2024: Inghilterra batte la Slovacchia e vola ai quarti di finale

Euro 2024: Inghilterra batte la Slovacchia e vola ai quarti di finale - OcchioChe Sport

Inghilterra vs Slovacchia: una sfida intensa e emozionante

Nel giorno degli ottavi di finale di Euro 2024, l’Inghilterra ha ottenuto la qualificazione ai quarti battendo la Slovacchia con un risultato di 2-1 dopo i tempi supplementari. La partita si è svolta nell’atmosfera elettrizzante dello stadio di Gelsenkirchen, regalando agli spettatori momenti di grande suspense e adrenalina.

L’exploit dell’Inghilterra e la delusione della Slovacchia

La Slovacchia ha sorpreso tutti portandosi in vantaggio con una rete di Schranz, mantenendo la leadership fino al 50° minuto del secondo tempo. Tuttavia, i piani della squadra sono stati ribaltati da un incredibile gol segnato da Bellingham con una spettacolare semirovesciata, che ha mandato in visibilio i tifosi inglesi presenti sugli spalti. Il livello di tensione è salito ulteriormente all’inizio del primo tempo supplementare, quando Kane ha messo a segno la rete decisiva che ha garantito all’Inghilterra il passaggio ai quarti di finale. La squadra britannica si prepara quindi ad affrontare la Svizzera nel prossimo turno, in una sfida che si preannuncia avvincente e ricca di colpi di scena.