Euro 2024: Germania vince 2-0 contro Danimarca e si qualifica ai quarti

Euro 2024: Germania vince 2-0 contro Danimarca e si qualifica ai quarti - OcchioChe Sport

Germania trionfa sugli ottavi di Euro 2024

La Germania ha conquistato un’importante vittoria contro la Danimarca negli ottavi di finale di Euro 2024, battendola con un netto 2-0. I gol decisivi sono arrivati nel secondo tempo, con Havertz che ha realizzato su rigore all’8′ e Musiala che ha siglato il secondo gol al 23′. La partita è stata caratterizzata da un’interruzione causata da un forte temporale che si è abbattuto su Dortmund, costringendo i giocatori a fermarsi per mezz’ora nel primo tempo. Tuttavia, la situazione è migliorata e la partita è stata ripresa e portata a termine dopo l’intervallo.

Var protagonista negli Ottavi di Finale

Il sistema del Var ha avuto un ruolo decisivo durante la partita, con la decisione di annullare alcuni gol contestati. Nel primo tempo, il tedesco Schlotterbeck ha segnato un gol annullato per fallo sul portiere, mentre Andersen della Danimarca ha visto il suo gol annullato all’inizio della ripresa per fuorigioco. Un altro momento chiave è stato quando il difensore danese ha deviato il pallone con la mano in area, causando l’assegnazione di un rigore alla Germania che ha così aperto le marcature, seguito dal goal di Musiala. I tedeschi ora si preparano ad affrontare la vincente tra Spagna e Georgia nei quarti di finale, in un’attesa partita che promette scintille sulla scena Europea del calcio.