Euro 2024: Austria batte Polonia 3-1 a Berlino

Euro 2024: Austria batte Polonia 3-1 a Berlino - OcchioChe Sport

Un match avvincente nel gruppo D

L’Austria e la Polonia si sono sfidate a Berlino in un incontro cruciale per la qualificazione agli ottavi di finale di Euro 2024. La Polonia, a zero punti dopo due partite, si trovava in una situazione critica, mentre l’Austria, reduce da una sconfitta contro la Francia, cercava il riscatto. Il match si è rivelato intenso sin dai primi minuti, con entrambe le squadre determinate a conquistare i tre punti in palio.

Trauner apre le danze, Piatek risponde, Baumgartner decide

La selezione austriaca ha preso il comando del gioco sin dall’inizio e ha trovato il vantaggio al 9′, con un poderoso colpo di testa di Trauner che ha sbloccato il risultato. La Polonia, però, non ha perso tempo a reagire e ha pareggiato al 30′ con Piatek, che ha sfruttato al meglio un pallone vagante in area avversaria. Il pareggio non ha soddisfatto nessuna delle due squadre, entrambe desiderose di ottenere la vittoria.

L’equilibrio della partita è stato spezzato al 66′ da Baumgartner, che con un destro preciso ha riportato in vantaggio l’Austria dopo un’azione veloce di Arnautovic. La Polonia ha lottato per tornare in partita, ma le speranze si sono definitivamente infrante all’80’ quando Szczesny ha commesso fallo su Sabitzer, causando il rigore che Arnautovic ha trasformato per il definitivo 3-1.