Debutto vincente per il Sassuolo in Coppa Italia

Debutto vincente per il Sassuolo in Coppa Italia - OcchioChe Sport

Il Sassuolo non delude nella sua prima uscita al Mapei Stadium, battendo il Cittadella per 2-1 e conquistando un posto nei sedicesimi di finale della Coppa Italia. Dopo undici anni consecutivi in Serie A, i neroverdi iniziano la loro avventura in Serie B con il piede giusto, dimostrando di avere ancora molto da dire sul campo.

Mulattieri porta in vantaggio il Sassuolo

Il match si accende proprio allo scadere del primo tempo, quando Samuele Mulattieri, sfruttando una verticalizzazione di Bajrami, porta il Sassuolo in vantaggio. Una giocata che dimostra la determinazione e la precisione dei ragazzi di Fabio Grosso, pronti a lottare per ogni pallone e a cercare la vittoria fin dal primo minuto.

Il Cittadella pareggia, ma Laurentiè firma la vittoria

Nella ripresa gli ospiti riescono a pareggiare grazie a un gol di Enrico Baldini, il quale capitalizza un errore difensivo e sigla il momentaneo 1-1. Tuttavia, il Sassuolo non si arrende e al 13′ del secondo tempo arriva il gol della vittoria, ad opera di Laurentiè, il quale concludendo da fuori area manda la propria squadra ai sedicesimi di Coppa Italia. Un successo importante che conferma la determinazione e la voglia di vincere del Sassuolo in questa nuova avventura nella Serie B.