Avanzamento di Luciano Darderi e Fabio Fognini al torneo Atp 250 a Maiorca

Avanzamento di Luciano Darderi e Fabio Fognini al torneo Atp 250 a Maiorca - OcchioChe Sport

Luciano Darderi supera Pedro Martinez a Maiorca

Luciano Darderi, il talentuoso tennista italo-argentino classificato al numero 5 del ranking, ha conquistato una importante vittoria a Maiorca. Nel torneo Atp 250 sull’erba delle Baleari, Darderi ha sconfitto lo spagnolo Pedro Martinez in due set, con un punteggio di 7-5 7-5, dopo un’intensa battaglia durata quasi due ore. Il prossimo avversario di Darderi sarà l’esperto Jaume Munar, classificato al 63º posto nel ranking ATP, oppure l’austriaco Sebastian Ofner, al 54º posto nella classifica mondiale.

Fabio Fognini avanza con una wild card

Anche Fabio Fognini ha fatto registrare un passo avanti al torneo di Maiorca. Il giocatore italiano, attualmente al 97º posto nel ranking, è entrato nel tabellone principale grazie a una wild card e ha sconfitto l’olandese Gijs Brouwer, al 190º posto nel ranking, con un punteggio di 7-6 7-5, in un’intenso match durato un’ora e quaranta minuti. Il prossimo avversario di Fognini sarà il vincitore tra lo statunitense Christopher Eubanks, reduce dai quarti ad Halle e campione in carica a Maiorca, e il ceco Jacub Mensik.

Sconfitta per Luca Nardi contro Rinky Hijikata

Purtroppo, il giovane talento italiano Luca Nardi, classificato al 73º posto nel ranking ATP, ha subito una sconfitta contro l’australiano Rinky Hijikata. Nella partita combattuta, Hijikata ha prevalso su Nardi con un punteggio di 6-2 2-6 7-5.