Un’amichevole intensa tra Inter e Chelsea: gol, parate e equilibrio

Un'amichevole intensa tra Inter e Chelsea: gol, parate e equilibrio - OcchioChe Sport

L’Inizio dell’Amichevole
Nel match amichevole tra Inter e Chelsea, il gol di Thuram nel primo tempo ha fatto da preludio a una partita ricca di emozioni. La replica di Ugochukwo nel finale di partita ha portato alla chiusura dell’incontro con un pareggio 1-1. I nerazzurri hanno dovuto affrontare una dura resistenza dai blues di Maresca, soprattutto nei minuti finali del secondo tempo. La grande prestazione di Sommer, con una serie di parate decisive, ha lasciato il segno nel match.

La Prova della Squadra
Con il debutto in Serie A contro il Genoa già nei pensieri, l’Inter ha affrontato il Chelsea con determinazione. Inzaghi ha optato per una formazione senza Lautaro e Calhanoglu, dando spazio a Thuram e Correa in attacco, Bisseck in difesa e Asllani a centrocampo. Sommer si è distinto fin da subito con una grande parata su un tentativo di Guiu. Il gol di Thuram al 26′ ha portato l’Inter in vantaggio, nonostante il Chelsea avesse mostrato un gioco più convincente.

Il Secondo Tempo e Il Pareggio
Nella ripresa, Dimarco ha sfiorato il raddoppio con un tiro al volo deviato da Sanchez in corner. Nkunku ha provato a mettere a segno un gol spettacolare, ma Sommer ha dimostrato ancora una volta la sua bravura. I cambi effettuati da Inzaghi hanno apportato nuove energie alla squadra, ma il Chelsea è rimasto pericoloso fino alla fine. Il gol di Ugochukwo al 90′ ha portato al pareggio finale 1-1, chiudendo il ciclo di amichevoli estive dell’Inter.