Sconfitta della Juventus contro l’Atletico Madrid in Amichevole a Göteborg

Sconfitta della Juventus contro l'Atletico Madrid in Amichevole a Göteborg - OcchioChe Sport

La Juve cade contro i Colchoneros di Simeone

La Juventus ha subito una sconfitta 2-0 contro l’Atletico Madrid nell’ultima amichevole estiva prima del debutto in Serie A con il Como. La sfida si è svolta a Göteborg e a decidere il risultato sono stati Joao Felix e Correa su rigore, con un assist di Lino che ha portato gli spagnoli alla vittoria. La prestazione della formazione di Thiago Motta non è stata all’altezza delle aspettative, subendo la seconda sconfitta nel precampionato.

Le azioni salienti della partita

Nel corso della partita, gli attacchi sono stati incisivi da entrambe le parti. Di Gregorio, in porta per la Juventus, ha salvato la squadra da un gol di Llorente, mentre i bianconeri hanno provato a reagire con tentativi come il sinistro fuori misura di Thuram. Il palo colpito da Griezmann e le azioni pericolose di Lino hanno caratterizzato il primo tempo, con Vlahovic che ha avuto una buona occasione ma non è riuscito a concretizzare. Il gioco è proseguito combattuto fino alla fine del primo tempo, senza grossi sussulti.

Il momento decisivo e la chiusura della partita

Nella ripresa, Joao Felix ha aperto le marcature al 48′ sfruttando un assist di Lino per battere Di Gregorio sul primo palo. Nonostante i cambi operati da entrambe le squadre, è stato Correa a siglare il secondo gol su rigore, in seguito a un fallo commesso da Cabal in area di rigore. Il risultato finale di 2-0 ha decretato la vittoria dell’Atletico Madrid sulla Juventus, a una settimana dal debutto in campionato della squadra bianconera contro il Como.