Un trionfo spagnolo: doppietta ai campionati europei e oro olimpico

Un trionfo spagnolo: doppietta ai campionati europei e oro olimpico - OcchioChe Sport

La vittoria finale

Dopo il successo agli Europei di calcio, la Spagna si conferma regina anche alle Olimpiadi sconfiggendo in una emozionante finale i padroni di casa francesi con il punteggio di 5-3 ai tempi supplementari.

La partita epica

La gara è stata un vero spettacolo per gli appassionati di calcio, con entrambe le squadre che si sono date battaglia fino all’ultimo secondo. Durante i tempi regolamentari il punteggio si è chiuso sul 3-3, grazie alla doppietta di Lopez e al gol di Baena che hanno risposto al vantaggio iniziale di Millot. A dieci minuti dal termine i transalpini sono riusciti a siglare il pareggio con Akliouche, mentre nel recupero la Spagna ha pareggiato nuovamente su rigore con Mateta. È stato però al 10′ del primo tempo supplementare che la Spagna ha preso il sopravvento, con Camello che ha segnato il gol decisivo, raddoppiando poi al 120′.