Un Bronzo Italiano sulle Acque di Parigi

Un Bronzo Italiano sulle Acque di Parigi - OcchioChe Sport

Ginevra Taddeucci conquista il bronzo nella 10 km femminile a Parigi 2024, competizione che si è svolta sulle acque della Senna. L’azzurra si posiziona al terzo posto, dietro all’olandese Sharon van Rouwendaal e all’australiana Moesha Johnson. Giulia Gabbrielleschi si piazza sesta, contribuendo alla ventottesima medaglia dell’Italia in questi giochi olimpici.

La Performance di Ginevra Taddeucci

Corsivo Ginevra Taddeucci fa storia vincendo la medaglia di bronzo nella 10 km femminile a Parigi 2024. Nella prima gara tra le acque della Senna, l’azzurra risulta sempre competitiva e tiene il passo con le migliori atlete. Nell’ultimo tratto di gara, si trova a sfidare Sharon van Rouwendaal e Moesha Johnson, che alla fine si piazzano davanti a lei. Taddeucci termina la gara a +8″6 dalla leader olandese, aggiudicandosi un meritato terzo posto. Giulia Gabbrielleschi, invece, conclude la competizione al sesto posto, contribuendo comunque al successo dell’Italia in questa disciplina.

Il Podio e le Prestazioni delle Atlete

Corsivo Sharon van Rouwendaal conferma il suo dominio nel nuoto di fondo vincendo l’oro e fermando il tempo a 2h03’34″2. Moesha Johnson si piazza al secondo posto, a +5″5 dalla prima classificata. Ginevra Taddeucci, con il suo bronzo, porta l’Italia sul podio in una gara combattuta e emozionante. Anche Giulia Gabbrielleschi, con il sesto posto, si dimostra una forza da non sottovalutare in campo internazionale. La giornata si conclude con la speranza che altre soddisfazioni possano arrivare per il team italiano in futuro.