Un’amichevole deludente: l’Inter perde a Monza contro l’Al-Ittihad di Benzema

Un'amichevole deludente: l'Inter perde a Monza contro l'Al-Ittihad di Benzema - OcchioChe Sport

A Monza, l’Inter subisce la prima sconfitta del precampionato contro l’Al-Ittihad, perdendo per 2-0. La formazione di Simone Inzaghi sembra costruire un buon gioco, ma al 25′ subisce la rete di Diaby, seguita da un altro gol all’inizio della ripresa. Nonostante i tentativi di reazione, i nerazzurri non riescono a rimontare e devono accontentarsi della sconfitta. Questo risultato solleva il primo campanello d’allarme per i campioni d’Italia, che devono rivedere la propria condizione fisica e tecnica in vista dell’inizio del campionato.

Una partita da dimenticare per l’Inter, che inizia bene ma si fa sorprendere dagli avversari sauditi. Nonostante le occasioni create, la squadra milanese non riesce a capitalizzare e subisce due gol che poco lasciano spazio alla reazione. Gli errori difensivi e l’incapacità di concretizzare in attacco costano caro agli uomini di Inzaghi, che vedono svanire la possibilità di chiudere la preparazione estiva con una vittoria. Ora è tempo di riflettere e lavorare per tornare più determinati che mai nel prossimo match contro il Chelsea e nell’imminente esordio in Serie A contro il Genoa.