Un successo ai rigori: il Milan batte il Barcellona a Baltimora

Un successo ai rigori: il Milan batte il Barcellona a Baltimora - OcchioChe Sport

Il Milan chiude con successo la tournée in USA

Il Milan ha chiuso la tournée negli Stati Uniti con un bilancio impeccabile, avendo ottenuto tre vittorie su tre partite giocate. La partita di rilievo è stata quella contro il Barcellona a Baltimora, conclusa con un’emozionante vittoria ai calci di rigore per 6-5. Un momento epico che ha fatto vibrare i tifosi presenti sugli spalti.

La sfida contro il Barça

Contro i catalani, la squadra allenata da Fonseca ha dimostrato grande determinazione sin dai primi minuti di gioco. Nel primo tempo, il Milan è riuscito a portarsi in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Jovic e Pulisic, mettendo in seria difficoltà la difesa avversaria e mantenendo un’intensità di gioco costante.

Il pareggio dei blaugrana e la lotteria dei rigori

Tuttavia, il Barcellona non ha abbassato la guardia e ha saputo reagire prontamente: grazie a una doppietta di Lewandowski, i blaugrana sono riusciti a pareggiare il conto dei gol. L’equilibrio è durato fino al termine del tempo regolamentare, costringendo le due squadre a disputare i calci di rigore per decretare il vincitore. E proprio nella lotteria dagli undici metri, il Milan è riuscito a prevalere con il gol decisivo di Zeroli, regalando ai tifosi un’indimenticabile vittoria che resterà negli annali del calcio internazionale.