Ungheria vince all’ultimo secondo contro la Scozia: la corsa agli ottavi continua

Ungheria vince all'ultimo secondo contro la Scozia: la corsa agli ottavi continua - OcchioChe Sport

La partita decisiva tra Scozia e Ungheria si tiene a Stoccarda, con entrambe le squadre che lottano per conquistare un posto agli ottavi di Euro 2024. L’incontro è carico di suspense fino all’ultimo istante, quando Csoboth segna al minuto 100 il gol che regala la vittoria all’Ungheria. Con questa vittoria di misura, gli ungheresi conquistano il terzo posto nel girone con 3 punti, mantenendo vive le speranze di qualificazione per il turno successivo, mentre la Scozia viene eliminata dal torneo.

La battaglia sul campo: scintille tra Scozia e Ungheria

La partita inizia con un buon tiro da fuori area di Bolla per l’Ungheria che però viene respinto dal portiere scozzese Gunn. La Scozia prende il controllo del gioco, dominando il possesso palla e cercando di imporre il proprio ritmo. Dall’altra parte, l’Ungheria opta per un gioco di rimessa, cercando di creare pericoli in ripartenza. McGinn si distingue tra i giocatori scozzesi, guidando le azioni della squadra nella prima parte del match. Con il passare dei minuti, l’Ungheria cresce e al 34′ Sallai tenta un tiro dalla distanza che però termina direttamente sulle tribune. Poco dopo, su calcio di punizione, Orban colpisce la traversa ma il gol viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo, la partita si fa più intensa e entrambe le squadre cercano di fare la differenza.

L’emozione degli ultimi minuti e il gol decisivo

A dieci minuti dalla fine, un momento di preoccupazione quando Varga resta a terra dopo uno scontro in area e viene portato via in barella. Il gioco riprende e la Scozia reclama un calcio di rigore per un fallo su Armstrong, ma l’arbitro non concede la massima punizione. Nei minuti di recupero entrambe le squadre creano occasioni da gol: Szoboszlai impegna Gunn con un tiro pericoloso, mentre Csoboth colpisce un palo. Proprio Csoboth diventa l’eroe della serata segnando al minuto 100 la rete che consegna la vittoria all’Ungheria. Gli ungheresi si piazzano al terzo posto nel gruppo A e mantengono vive le speranze di qualificazione, mentre la Scozia esce dal torneo con solo un punto conquistato.

Le performance dei giocatori in campo

Nel valutare le prestazioni dei giocatori, McGinn si distingue come il più attivo e determinato della Scozia, cercando sempre di trascinare la squadra verso la vittoria. Al contrario, McTominay non riesce a incidere in modo significativo sulla partita. Szoboszlai, l’asso dell’Ungheria, si fa valere con una prestazione solida, sfiorando il gol in più occasioni. Infine, Csoboth, entrato in campo verso la fine dell’incontro, diventa il protagonista con un palo colpito e il gol vittoria.

La formazione e il punteggio finale

La Scozia scende in campo con il classico 3-4-2-1, mentre l’Ungheria risponde con lo stesso schema tattico. La partita termina con la vittoria per 1-0 dell’Ungheria, con Csoboth che sigla la rete decisiva al minuto 100. Gli ammoniti della partita includono Styles, Orban, Schafer per l’Ungheria, e McTominay per la Scozia, mentre l’arbitro dell’incontro è Tello proveniente dall’Argentina.