Un’eccezionale performance di Thomas Ceccon al Settecolli di Roma

Un’eccezionale performance di Thomas Ceccon al Settecolli di Roma - OcchioChe Sport

Thomas Ceccon trionfa nei 50 metri farfalla

Thomas Ceccon ha fatto il pieno di soddisfazioni al Settecolli di Roma, vincendo la gara dei 50 metri farfalla con un tempo di 23.01. Sul podio lo seguono l’olandese Korstanje con 23.03 e Gargani con 23.36. Nonostante la vittoria, Ceccon si è mostrato autocritico riguardo alla sua prestazione, commentando: “Ma non mi sono piaciuto. Speravo in un 22.8 come lo scorso anno, ma forse ho nuotato un po’ male. Peccato perché un decimo in meno si poteva fare. Sono comunque soddisfatto delle gare buone al Settecolli. Ora penso di poter fare anche i 200 dorso alle Olimpiadi. Sarà difficile fare due gare più tre staffette, diventa impegnativo. Ma ho 23 anni se non le faccio oggi quando?

Le gare femminili e il bronzo di Edoardo Giorgetti

Nessun podio azzurro nei 200 metri farfalla donne con Paola Borrelli e Alessia Polieri che hanno concluso rispettivamente al sesto e all’ottavo posto. Nel settore maschile, invece, Edoardo Giorgetti si è aggiudicato il bronzo nei 200 metri rana, posizionandosi dietro alla coppia olandese Corbeau-Kamminga. Nella stessa specialità, ma al femminile, Francesca Fangio ha conquistato il secondo posto mentre il terzo è stato ottenuto da Martina Carraro.